WICHTIG!!! Freiwillige Testungen und unterrichtsfreie Tage

die verpflichtende, anlasslose Testpflicht wird ausgesetzt. Ab dem 8.6. testen wir in der Schule Ihr Kind nur noch auf Ihren Wunsch hin. Sie erhalten ein Elternschreiben und können mit dem angefügten Abschnitt uns Ihren Wunsch mitteilen, dass Ihr Kind an den Tests zwei Mal in der Woche teilnehmen darf. Solange uns keine schriftliche Einwilligung vorliegt, wird Ihr Kind nicht getestet. Unsere Testtage sind Dienstag und Donnerstag. Es ist möglich, einen dritten zusätzlichen Test mit nach Hause zu nehmen. Diesen bekommt Ihr Kind am Donnerstag ausgehändigt. Voraussetzung dafür ist, dass Ihr Kind an den Testungen in der Schule teilnimmt.

Am Dienstag, den 7.6. ist ein unterrichtsfreier Tag.

Am Montag, den 13.6. bleibt die Schule auf Grund des Studientages des Kollegiums geschlossen. Es findet weder Unterricht noch Betreuung im Hort statt. Die Notbetreuung können Sie im Sekretariat und bei der Hortleitung erfragen.

Im Namen des Kollegiums

P. Steinbeiß