Flohmarkt Förderverein

2. Oktober 2021 um 10:00 - 13:00

EINLADUNG ZUM FLOHMARKT

SAMSTAG, 02.10.2021 10 bis 13 Uhr

Anmeldungen zum Verkauf unter info@freundeskreis-halensee-gs.de mit Angabe von Namen und Mailadresse oder mit angefügtem Anmeldebogen.

Wie bisher können Sie sich ihren „Wunschstandplatz“ am Flohmarkttag selbst aussuchen. Wer zuerst kommt, hat die freie Auswahl (Ausnahmen: Die Plätze rund um den Spielplatz sind für Kinder mit Decken reserviert).

Ein Standplatz kostet 5 € und einen selbstgebackenen Kuchen oder belegte Brötchen. Ihre Tische bringen Sie bitte selbst mit. Die Tischtennisplatten bzw. Sitzbänke mit Tisch vermieten wir gerne für je 10,-€. an Sie. Melden Sie sich dazu mit der beiliegenden Anmeldung an. Kinder können auf einer Decke rund um den Spielplatz erste Flohmarkt Erfahrungen sammeln und Spielzeug im Wert bis zu 8,-€ verkaufen. Diese Plätze müssen nicht angemeldet werden und sind kostenfrei.

Kriegsspielzeug ist nicht erlaubt (auch den Erwachsenen nicht)!

Der Einlass für Verkäufer findet ab 09.30 Uhr statt. Zutritt ist nur über die Joachim-Friedrich-Str. 35 möglich.

Der Erlös vom Kaffee- und Kuchenstand geht wie immer an den: Förderverein der Halensee-Grundschule.

Anmeldung Flohmarkt

Date: 2. Oktober 2021 um 10:00 - 13:00