Aktuelles 24.09.2021

wir werden auch in der kommenden Schulwoche weiterhin den vollständigen Präsenzunterricht auf Stufe grün durchführen.

Ab Montag finden in allen Berliner Grundschulen die Anmeldungen der neuen Lernanfänger statt. Vor allem in den ersten Tagen wird das Sekretariat weitestgehend damit beschäftigt sein. Wir bitten um Ihr Verständnis und etwas Geduld, wenn Sie nicht sofort jemanden erreichen. Schicken Sie in diesem Fall auch gern eine E-Mail an sekretariat@halensee.schule.berlin.de

Am Dienstag (28.9.) werden wieder Kinder Ihr sportliches Können unter Beweis stellen und am Mini-Marathon teilnehmen. Frau Polzin hat in dieser Woche mit den Kindern ein kleines Sichtungstraining durchgeführt.

In den Herbstferien vom 11. Oktober 2021 bis 22. Oktober 2021 findet wieder die Herbstschule für Schüler:innen unserer Schule statt. Wir freuen uns, dass wir mit lehrreich Wilmersdorf wieder mit einem verlässlichen Partner zusammenarbeiten. Das Angebot der Ferienschule wird vom Senat gefördert und richtet sich an Schüler:innen, die weiterführende Unterstützung im Rechnen, Lesen, Schreiben sowie Englisch benötigen.

P. Steinbeiß

(komm. Schulleitung)