Aktuelles 08.11.2021

wir sind auch in dieser Woche auf Stufe GRÜN und Unterricht und Betreuung finden nach Plan statt.

Trotzdem erscheint es sinnvoll, dass wir auch in der Schule auf die zunehmenden Fallzahlen reagieren. Wir hatten in einzelnen Klassen positive Schnelltestergebnisse in der vergangenen Woche sowohl bei der Testung in der Schule als auch zuhause gehabt.

Wir werden alle Klassen auch in dieser Woche drei Mal testen, um schneller reagieren zu können. Außerdem belehren wir die Kinder wieder verstärkt, die Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten.

Wir informieren Sie als Eltern, sofern Ihr Kind direkt oder indirekt betroffen ist über etwaige Maßnahmen.

Sobald es in konkreten Fällen Maßnahmen durch das Gesundheitsamt gibt, werden diese selbstverständlich eingeleitet.

Wir prüfen überdies nun genauer, welche Schutzmaßnahmen wir für verschiedene Veranstaltungen vornehmen bzw. ob diese stattfinden müssen. Wir bitten daher um Verständnis, wenn z.B. geplante Klassenfeiern ausfallen.

Bitte bleiben Sie gesund!