Aktuelle Informationen 19.03.21

Liebe Eltern der Halensee-Grundschule,

wir befinden uns weiterhin im Wechselunterricht.

Corona- oder Quarantänefälle

Im Moment haben wir keine Corona- oder Quarantänefälle. Falls Sie oder Ihr Kind erkranken oder sich in Quarantäne begeben müssen, bitte ich um eine Meldung bei uns.

Notbetreuung in den Osterferien

In den Jahrgangsstufen 1-6 wird in den Ferien eine Notbetreuung angeboten. Falls Sie Bedarf haben, melden Sie sich bitte bei Frau Schlösser.

Malerarbeiten

Ab nächster Woche wird auch der Aufgang D gesperrt, sodass alle Kinder, die ihren Klassenraum in der 3. Etage haben, den Aufgang A benutzen müssen.

Impfeinladungen für das Personal

Das Personal der Schule erhielt heute die Einladung zur Impfung und konnte Termine vereinbaren, sodass die Ersten nächste Woche geimpft werden. Da sich nach der Impfung Nebenwirkungen zeigen können, kann es zu Krankmeldungen kommen. In so einem Fall erhalten Sie eine Information über die Klassenlehrer*in. Wie schon erwähnt, haben wir leider keine Vertretungskapazität und müssten die Klassen dann wieder ins saLzH schicken.

Ich bitte um Verständnis und verbleibe mit besten Grüßen.

Alev Sönmez

Stellvertretende Schulleiterin (komm.)